Карнизы для акриловых ванн и душевых кабин
 

Инвентарь и оборудование для инвалидов  и людей с ограниченными возможностями. Приспособления санузлов для инвалидов.

Как важно, чтобы люди в силу обстоятельств оказавшиеся ограниченно дееспособны, в ванных комнатах и санузлах были обеспеченны специальными приспособлениями (оборудованием для инвалидов).

Наряду с производством карнизов для ванн, мы изготавливаем, на собственной производственной базе оборудование, установка которого значительно облегчает быт людей с ограниченными возможностями. Инвентарь для инвалидов востребован как и в социальных учреждениях, так и в частных квартирах как повышающий общий комфорт жизни. Эргономичные и безопасные решения обеспечивают удобство и свободу не только инвалидам но и временно ограниченным в движениях людям в ситуации, когда необходимо побыть одному.

Статистические данные говорят нам, что  не только у инвалидов, но и вообще у каждого  десятого человека  есть определенные  сложности с передвижением. Причем это могут быть люди любых возрастов и социальных групп. Для них обыкновенная жизненная активность, такая как принятие душа, использование санузла, и многие другие бытовые вещи представляют определенную сложности, которых можно избежать простейшей установкой специального инвентаря.

Инвентарь для инвалидов, включающий в себя: поручни, крючки для костылей, турникеты, позволяет инвалидам, пожилым людям и временно ограниченных в возможностях , чувствовать себя более самостоятельным при пользовании ванной комнатой и санузлом. К тому же, изготовленные из нержавеющей стали и отполированные до блеска, турникеты, поручни настенные и поручни для опирания рядом с раковиной прекрасно гармонируют с интерьером ванной комнаты.

Предлагаемый  инвентарь, позволяет облегчить интеграцию инвалидов в общество за счет создания так называемой безбарьерной среды (БСЖ). Изготовленные из нержавеющей стали, приспособления имеют практически неограниченный срок эксплуатации.

+7(495)785-61-49 с 9.00 до 19.00

proekt-metal21@yandex.ru

+7 916 918 97 54

Крючок для костылей

Изготовлен из стали нержавеющей полированной, пруток Ø5мм. Травмобезопасный, прекрасно вписывающийся в интерьер аксессуар.

Стоимость – 1644 рублей.

 

Турникет для туалета

Турникет для инвалидов 855мм с откидывающейся опорой для рук. Помогает садиться и вставать, не мешая подъезду на коляске. Крепление в пол (возможно изготовление модификации с креплением на стену). Устанавливается как в общественных так и на частных объектах, посещаемых инвалидами. Турникет расположенный рядом с унитазом в ванной комнате значительно облегчает пользование санузлом.

Стоимость - 13800 рублей.

 

Сиденье для ванны

Сталь нержавеющая полированная+ПВХ сиденье со спинкой. Основа из нержавеющей стали полированной. Длина 450мм, ширина 400мм, высота 350мм, для ванн шириной 750мм. Нагрузка не более 100кг. Стоимость - 9950 рублей.

 

Стульчик откидной в душ

Служит для возможности сидеть людям с ограниченными возможностями во время принятия душа. Также используется для установки вдоль длинных узких коридоров, где передвижение на коляске не всегда возможно и стул служит для временного отдыха. Нержавейка полированная+ПВХ сиденье. Модификации крепления на пол и на стену.

Стоимость - 12900 рублей.

 

Поручни настенные прямые

Поручни обеспечивают инвалидам безопасное и комфортное передвижение в ванной и туалете. Сталь нержавеющая полированная,  травмобезопасные окончания. Ø30мм - 4600 рублей за 1метр погонный.

+7(495)785-61-49 с 9.00 до 19.00

proekt-metal@yandex.ru

8-916-918-97-54

 

Поручни настенные угловые в ванную комнату

Поручень угловой настенный 400х600мм под углом 120 градусов, служат для установки на стену около ванны для облегчения подъема и опускания инвалидов.

Стоимость - 6430рублей.

   

                                
Поручень облегчающий умывание

Предотвращает опирание на саму раковину, которое может спровоцировать падение, облегчает людям в инвалидных колясках (с ограниченными возможностями) процесс умывания. Также используется в гостиницах и кемпингах для увеличения срока эксплуатации сантехники. 

Из полированной нержавеющей стали, индивидуальное изготовление под тип и размер раковины с опорой на стену и пол.

Стоимость -13260 рублей.
 

Изготовление поручней, и турникетов унифицировано, для размещения заказа на инвентарь для инвалидов необходимо знать длину требуемых поручней и высоту раковины. Осуществляем монтаж. Проектируем, изготавливаем и монтируем лестничные ограждения (перила).

Серийно изготавливаем карнизы для ванн отечественного и импортного производства, форма дуги карнизов индивидуален для каждой модели, повторяет изгиб борта ванной.

+7(495)785-61-49 с 9.00 до 19.00

proekt-metal21@yandex.ru

+7 916 918 97 54