Карнизы для акриловых ванн и душевых кабин
 

Штанги для ванной

Штанга для ванной из нержавеющей стали производителя «Тугатти» необходимый и функциональный элемент интерьера ванной комнаты. Занавески в ванной комнате на штанге для ванной (карнизе для ванн) легко и свободно скользят по всей длине штанги повторяющей контур борта каждой модели ванны индивидуально. Штанга для ванной изготовлена из нержавеющей трубы диаметром 25мм, имеет фланцевые настенные крепления, без зазоров входящие внутрь штанги, которые тем самым обеспечивают отсутствие провисания, жесткость и надежность крепления штанги к стенам ванной комнаты.

Зазоров в местах крепления штанги к стенам ванной нет, соответственно нет и провисания. И из-за этого штангу (карниз) не комплектуют портящим вид ванной комнаты креплением к потолку, крепления штанги для ванной на испытательном стенде выдерживает 5 кгс.м.  Потолочное крепление штанги отсутствует – ничто не мешает шторке, и ванну можно заходить в любом месте. К тому же, отсутствие потолочного крепления позволяет устанавливать штангу в ванных комнатах с подвесными, зеркальными, натяжными и другими потолками.

Штанги для штор изготавливаются к ваннам угловым, асимметричным, полукруглым, ваннам сложных форм и к душевым поддонам. Если возьмем штангу (карниз), поддон и шторку, то в ванной комнате мы сможем очень недорого и самостоятельно организовать душевой уголок, заменяющий установку громоздкой душевой кабины с раздвижными дверками.

Здесь можно ознакомиться со стоимость штанг (карнизов) для ванной различных производителей.

 

Шторки в ванную лучше использовать мягкие тканевые, они «дышат» и вместе с тем не позволяют брызгам попадать на пол. Не стоит вешать шторку в ванну на штангу с помощью металлических колец – позвякивание и характерный звук металла о металл при малейшем прикосновении к шторе будет Вас раздражать. Шторки в ванной вешайте на штангу пластиковыми, входящими как правило в комплект, кольцами.

схема фланцевого крепления штанги к стенам

схема крепления штанги к стенам ванны

Штанги для штор производятся на фирменных итальянских трубогибочных и металлообрабатывающих станках. С более 5-ти сотен моделей ванн большинства производителей представленных на российском рынке были сделаны шаблоны для изготовления штанг, и под них настроено оборудование для серийного выпуска штанг (карнизов) для ванн. Изгиб штанги повторяет линию изгиба внешней кромки борта ванной.  Возможно изготовление штанг по индивидуальным размерам ванн, душевых поддонов и мини-бассейнов.

+7(495)785-61-49 с 9.00 до 19.00, proekt-metal21@yandex.ru,  +7-916-918-97-54

Достаква в пределах МКАД 490 рублей. Изготовление 3-4 рабочих дня.

Для заказа просим заполнить форму ниже и нажать отправить. Спасибо!

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Сообщение*: