Карнизы для акриловых ванн и душевых кабин
 

 Карнизы для ванн «Акванет»

           Карнизы к ваннам Акванет

             Хотите приобрести карниз к ванне «Акванет»? Карнизы для всех моделей ванн «Акванет» с доставкой по Москве и в регионы. В комплекте карниза 2 фланцевых крепления и 2 декоративных отражателя, стоимость 2850-3130 рублей в зависимости от модели, доставка по Москве 490 рублей.

            Серийно выпускаем карнизы для ванн «Акванет» моделей: Atlanta (левая/правая), Jamaica, Allento (левая/правая), Fregate, Borneo (левая/правая), Jersey (левая/правая), Santiago, Augusta (левая/правая), Bellona, Vitoria (левая/правая), Manila, Palma (левая/правая), Malta, Capri (левая/правая), Flores, Graciosa (левая/правая), Palay, Mayorca (левая/правая), Gaia, Arabella.

            Технические характеристики и цены к конкретным моделям Вы можете посмотреть в разделе «Карнизы для ванн».

            Для заказа просим заполнить форму, указав наименование ванны, контактные данные и район доставки. Оплата при получении. Также, осуществляем доставку карнизов для ванн в регионы.

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Сообщение*:

+7(495)785-61-49 с 9.00 до 19.00, proekt-metal21@yandex.ru, +7 916 918 97 54.

            Карнизы для ванн «Акванет» соответствует контуру внешнего борта конкретной модели, изготовлен из нержавеющей стали, прост в установке и имеет практически не ограниченный срок службы. С более подробной информацией о карнизах для ванн и поддонов Вы можете ознакомиться в разделах:

             Ванны, душевые кабины и поддоны бренда «Aquanet» отличаются большим разнообразием форм и вариантами комплектации. Продукция компании известна во всех регионах России, Казахстане, Беларуси и странах ближнего зарубежья. Компания обеспечивает гарантийный ремонт и постгарантийное обслуживание ванн, поставляет сопутствующее сантехническое оборудование.