Карнизы для акриловых ванн и душевых кабин
 

 Изготовление карнизов для ванн на нашем производстве

Производственный цех изготавливает серийно карнизы из нержавеющей стали для ванн наиболее известных российских и иностранных производителей. На сегодняшний день наше производство выпускает карнизы к шторкам для моделей ванн из 680-ти наименований. Поставляем карнизы к шторам для душевых поддонов всех видов, производство выполняет заказы на изготовление партий карнизов в номера  гостиниц, отелей и развлекательных центров.

Производственный цех изготовления карнизов        оборудование для производства карнизов    Цех изготовления карнизов для ванн и доп. оборудование

Ассортимент и цены, перечень фирм-производителей, к  ваннам которых мы производим карнизы в разделе "Карнизы для ванн".

Производство оснащено оборудованием обеспечивающим изготовление карнизов соответствующих индивидуальному изгибу бортов ванн. Все оборудование (трубогибочные и отрезные станки, упаковочная линия, вспомогательное технологическое оборудование) проходит регулярную проверку и тестирование.

Для производства карнизов используется только нержавеющая труба диаметром 25 миллиметров. Технологические карты производства составлены с учетом геометрических особенностей ванн, и позволяют минимизировать расход трубы. Производственное оборудование настраивается непосредственно на изготовление определенных моделей, что обеспечивает постоянство формы карнизов.

участок раскроя труб в размер под модели ванн      стелаж в цеху с трубами для карнизов   управление трубогибом с пульта

Фланцевое крепление карнизов производится также помодельно, подгоняются к каждому карнизу и идут в комплекте поставки. Фланцевое крепление (диаметр прилегания к стене с декоративным отражателем 70 мм) входит в несущую трубу карниза без зазора (практически «посадка с натягом»), ввиду чего отсутствует дополнительное крепление в потолок, что упрощает установку карнизов.  Фланцевые крепления также производятся на нашем оборудовании в отдельном цеховом участке.

ввод заданных параметров для загиба карниза к модели ванны    изгиб другой стороны карниза  изгиб трубы по форме ванны

Производственный цикл включает в себя: предварительную подготовку трубы из состояния поставки, раскрой трубы по размерам в зависимости от модели серии, гнутье трубы по заданным параметрам, дополнительную полировку и обработку участков под крепление, изготовление фланцев и подгонку к каждому карнизу, общий контроль качества, маркировку и упаковку.

Карнизы изготавливаем из цельной трубы, поверхность полированная, отсутствуют механические соединения – нет помех для перемещения колец шторок по трубе.

Карнизы в упаковке перед комлектацией фланцами    маркированная партия карнизов для отправки в регионы     изготовленные карнизы в производственном цеху

Упаковка готовых изделий производится в специальную пленку, защищающую поверхность карнизов при транспортировке, причем размеры пленки для упаковки несущей части и торцевой разные, непосредственно их размеры – что значительно уменьшает объем готовой продукции, и соответственно приводит к экономии при транспортировке.

Производство располагает возможностями для изготовления партий карнизов по чертежам заказчика, с предварительным согласованием.

Поставка изготовленных карнизов осуществляется самовывозом со склада на юге Москвы, или доставляется в регионы России транспортными компаниями.

Сроки производства партий карнизов от 2-3 рабочих дней, в зависимости от количества в партии.