Карнизы для акриловых ванн и душевых кабин
 

 Оборудование для гостиниц

Оборудование для гостиниц – важный элемент гостиничного бизнеса. Ведь от того, насколько современно и качественно будут оборудованы гостиничные номера, зависит - понравиться постояльцу или нет, какая репутация будет у гостиницы. Комплексным оснащением отелей и различным оборудованием для гостиниц занимаются крупные специализированные организации. На рынке можно найти полный комплекс гостиничного оборудования, с помощью которого оснащаются номера и холлы, прачечные и кухни отелей. Также поставляется мобильное оборудование для уборки  и обслуживания номеров и холлов гостиниц, специализированные предприятия выпускают широкий ассортимент предметов личной гигиены для гостиниц – фены, полотенца, мыло, и прочие необходимые вещи.

Личная гигиена для постояльцев гостиниц, и следовательно правильное оборудование санузла гостиничного номера – важный источник привлекательности номера для постояльца. А номерной фонд гостиницы – основной источник дохода.

Как правило, ванная комната гостиницы оснащена:

•душевой кабиной или ванной;

•раковиной;

•унитазом;

Оборудуя ванную комнату гостиничного номера сантехникой, обращается внимание на важное – следует обеспечить долговечность сантехники, учитывая, что для постояльцев гостиничный номер не собственное жилье, и отношение соответственное. Это реальность, исходим из этого.

Для повышения сроков службы сантехники гостиничных номеров, мы производим карнизы для ванн многообразных форм и разных производителей. Изготовленные из нержавеющей стали, полированные до блеска и прочные, не требующие никаких креплений к потолку – карнизы для ванн защищают пол ванной комнаты от брызг, пространство внутри ванны всегда вентилируется, сами карнизы не ржавеют и моются простой тряпкой.Оборудованный гостиничный номер

При постоянном облокачивании, раковины расшатываются. Используя производимый специальный поручень опирания для раковин из нержавеющей стали, значительно повышается срок службы раковин в гостиничных номерах, и облегчается умывание.

Также мы производим необходимое оборудование/инвентарь в гостиницы для инвалидов и людей с ограниченной подвижностью. В инвентарь для инвалидов входят: поручни настенные, турникеты для туалетов, поручни напольные, крючки для костылей и многое другое.

Оборудование гостиницы карнизом

Уделяя внимание оснащению санузлов гостиниц, используя вспомогательное оборудование изготовленное из качественных материалов (таких как нержавеющая сталь, специально предназначенная для использования во влажной среде), увеличиваются сроки эксплуатации сантехники, пребывание в гостинице становится комфортнее для постояльца, и наблюдается рост доходов отеля в целом.

крепление карниза гостиничного номера

 

 

 

 

 

Для уточнения деталей оборудования гостиниц карнизами можете связаться с нами по телефонам:

+7(495)785-61-49 с 9.00 до 19.00, +7 916 918 97 54

Или заполнив эту форму:

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Сообщение*: