Карнизы для акриловых ванн и душевых кабин
 

 

Карнизы для ванн фирмы «Тритон»

         Карнизы к ванне тритон  

          Карнизы для ванн Тритон с доставкой по Москве за 3-4 дня! Карнизы из нержавеющей стали изготавливаются по контуру внешней кромки борта ванн производителя Triton.

            Наше предприятие выпускает карнизы для следующих моделей ванн Тритон: Синди, Бэлла (левая/правая), Эрика, Медея, Бриз (левая/правая), Лилия, Кайли (левая/правая), Троя, Виктория, Лайма (левая/правая), Пеарл-Шерл (левая/правая), Николь (левая/правая), Сабина, Скарлет (левая/правая), Изабель (левая/правая), Мишель (левая/правая, 180/170), Милена (левая/правая), Респект (левая/правая), Оскар. Стоимость карниза от 2850 рублей до 3260 рублей в зависимости от модели ванны.

              В разделе «Карнизы для ванн» приведены подробные характеристики и цены.

Для заказа карниза к ванне "Тритон" просим заполнить форму ниже и нажать отправить. Просим указывать модель и адрес доставки. Спасибо!

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Сообщение*:

+7(495)785-61-49 с 9.00 до 19.00, proekt-metal21@yandex.ru, +7 916 918 97 54.

            Компания «Тритон» с начала 2000 годов выпускает акриловые ванны всех форм и габаритов: прямоугольные, симметричные, ассиметричные, ванны сложной конфигурации.

            Высокое качество ванн компании обеспечивается использованием акрилового листа ведущих производителей, качественных комплектующих и непрерывным контролем производственного процесса. Надежный и прочный каркас ванны и сравнительно небольшой вес облегчает установку ванны, карниз соответствует форме изгиба борта ванны. Шторка свободно перемещается по карнизу и обеспечивает защиту от влаги помещения ванны и вентиляцию внутреннего пространства.   

             В разделе «Г-образные и прямые карнизы», Вы можете посмотреть характеристики и стоимость карнизов для прямоугольных ванн.