Карнизы для акриловых ванн и душевых кабин
 

Карнизы для ванн производителя «BAS»

   Карнизы для моделей ванн BAS

           Ищете карниз для ванны BAS? Изготавливаем и доставляем карнизы BAS в течении 3-4 рабочих дней. Стоимость карнизов от 2850 до 3130 рублей, карнизы из стали нержавеющей полированной, изготавливаются серийно, в комплект входят 2 фланцевых крепления и 2 декоративных отражателя. Доставка по Москве 490 рублей.

            Наша компания выпускает карнизы для ванн производства BAS следующих наименований: Капри (левая/правая), Ирис, Николь (левая/правая), Дрова, Алегра (левая/правая),  Риола, Фэнтази (левая/правая), Флорида (левая/правая),  Модена, Сагра (левая/правая), Хатива, Лагуна (левая/правая), Вектра (левая/правая), Империал, Мега, Ривьера.

                Цены по моделям и характеристики указаны в разделе «Карнизы к ваннам».

            Для заказа просим заполнить форму, указав наименование, контактные данные и район доставки. Оплата при получении.

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Сообщение*:

+7(495)785-61-49 с 9.00 до 19.00, proekt-metal21@yandex.ru, +7 916 918 97 54.

            Фирма «БАСС» оказала огромное влияние на формирование рынка акриловых ванн в России. Под брендом BAS (Bath Acrylic System) компания одна из первых освоила полный цикл производства ванн, от формовки акрилового листа до сборки ванны на каркасе, включая оснащение системами гидромассажа.  В настоящее время компания выпускает более 30 моделей ванн, а также душевые поддоны и ограждения (шторки). Для ванн BAS (и карнизов) характерна высокая эксплуатационная надежность, качество армирования ванны и полировки карниза, удобство и простота установки.

            Карнизы соответствуют изгибу борта ванны любой геометрии: симметричной, ассиметричной, прямоугольной. К поддонам предлагаются Г-образные и угловые карнизы.

            Дополнительную информацию о карнизах Вы можете посмотреть в разделах:

            Почему нет провисаний карниза;

            Вес карниза;

            Используемые материалы.