Карнизы для акриловых ванн и душевых кабин
 

 Карнизы для шторок из нержавейки практичный аксессуар для ванной комнаты.

У нас Вы можете заказать карниз для ванны с доставкой до Обнинска и Калуги.  Стоимость доставки карниза в ванну до Обнинска всего 490 рублей.  Доставку  карнизов для ванн в Калугу осуществляем по договоренности. Карниз для ванн из нержавеющей стали марки «Тугатти», незаменимый аксессуар для ванной комнаты или организации душевой. Шторки ванной добавляют комфорт, вопрос в том, чтобы карниз соответствовал самой ванне или поддону.  Карнизы полукруглые, угловые, ассиметричные и г-образные изготавливаются под конкретную модель акриловой или любой другой ванны, и изгиб карниза повторяет изгиб борта ванны или душевого поддона. И, таким образом, шторка в ванне на таком карнизе не будет допускать попадания брызг на пол ванной комнаты. Карнизы из нержавеющей полированной стали отлично гармонирует со смесителями и другими аксессуарами ванной комнаты.

 Карниз в ванну с натяжным потолком в Обнинске Калужской области

На фото показан пример установки карниза в ванной с натяжным потолком в Обнинске, как видно карниз абсолютно не требует поддержки к основному потолку через натяжное полотно.

 Карниз к полукруглой ванне Обнинск    Карниз со шторкой   П-образный карниз для прямоугольной ванны

В настоящее время изготавливаются карнизы для более чем 600 наименований ванн и душевых поддонов таких производителей как: AQUANET, RAVAK, BAS, RADOMIR, KOLPA-SAN, AQUATEK, BellRado, TRITON, ACRIL-DES, CLEAN-LINE, EUROLUX, AQUANET, RIHO, АКВАТИКА, RELISAN, AKVA, TEIKO, BACH и других. Форма карниза контролируется шаблоном, снятым индивидуально для каждой модели ванны каждого производителя. В комплект карниза входят декоративные отражатели из нержавеющей стали для скрытия крепежных винтов, крепежные элементы к стенам ванной, инструкция по установке.  Части элементов соединены TIG сваркой в защитной среде. И для ванн и для душевых поддонов карнизы производятся из тонкостенной нержавеющей трубы диаметром 25мм марки AISI 304.

Контроль обработки поверхности        Карнизы для ванн и поддонов

                                                                              готовы к отгрузке

Обработка поверхности карниза         Карнизы для ванн и душевых поддонов на складе    Карниз угловой акриловой ванны

Схема крепления карниза:

 Схема крепления карниза к стене

В отличие от раздвижных штор в ванную, использование такого аксессуара как карниз позволяет держать пространство ванной комнаты постоянно проветриваемым, так как шторки пропускают воздух «дышат», а также не «съедается» пространство ванной комнаты.

ЦЕНА КАРНИЗОВ ЗДЕСЬ!

ДЛЯ ЗАКАЗА КАРНИЗА ЖИТЕЛЯМИ ОБНИНСКА И КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ заполните пожалуйста форму ниже, с пометкой "Обнинск" или "Калужская область". Консультации для Калужской области и Обнинска по телефону +7 953 338 79 42 или +7 916 918 97 54. proekt-metal21@yandex.ru

Спасибо!

Имя*:
E-mail:
Телефон:
Сообщение*: